Pengumuman

Pedoman Penghitungan Kebutuhan Analis Ketahanan Pangan

Dipublikasikan pada tanggal 19 Mar, 2018

Bersama ini kami sampaikan Peraturan Menteri Pertanian Republik Indonesia Nomor 69/Permentan/OT.110/12/2015 Tentang Pedoman Penghitungan
Kebutuhan Jabatan Fungsional Analis Ketahanan Pangan sebagai dasar menyusun Beban Kerja Analis Ketahanan Pangan di Unit Kerja yang menangani Ketahanan Pangan Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Silahkan Download/Unduh File: PEDOMAN PENGHITUNGAN KEBUTUHAN ANALIS KETAHANAN  PANGAN

Permenpan dan RB tentang Analis Ketahanan Pangan

Dipublikasikan pada tanggal 19 Mar, 2018

PERATURAN MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI REPUBLIK INDONESIA

NOMOR 38 TAHUN 2014 TENTANG JABATAN FUNGSIONAL ANALIS KETAHANAN PANGAN


Permenpan Analis Ketahanan Pangan

Pelaksana Tugas Kepala Badan Ketahanan Pangan Kementan

Dipublikasikan pada tanggal 19 Mar, 2018

Plt. Kabadan

Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 18 Tahun 2012 Tentang Pangan

Dipublikasikan pada tanggal 19 Mar, 2018

Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati produk pertanian, perkebunan, kehutanan, perikanan, peternakan, perairan, dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan Pangan, bahan baku Pangan, dan bahan lainnya yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan, dan/atau pembuatan makanan atau minuman.


Download File

Pengumuman 2

Dipublikasikan pada tanggal 17 Jan, 2018

Pengumuman 2

Pengumuman 1

Dipublikasikan pada tanggal 17 Jan, 2018

Pengumuman 1

prev 1 2 3 4