Informasi Berkala

INFORMASI TENTANG PROFIL BADAN KETAHANAN PANGAN

PROGRAM KERJA

LAPORAN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Laporan Kinerja (LAKIN) meliputi Laporan Kinerja Badan Ketahanan Pangan (BKP); Laporan Kinerja Sekretariat Badan (SETBA); Laporan Kinerja Pusat Ketersediaan dan Kerawanan Pangan (PKKP); Laporan Kinerja Pusat Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan (PPKKP) dan Laporan Kinerja Pusat Distribusi dan Cadangan Pangan (PDCP), sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAKIN BKP
2014
2015
2016
2017
2018
2020
 LAKIN SETBA
2020
 LAKIN PKKP
2020
 LAKIN PPKKP
2020
 LAKIN PDCP
2020
LAPORAN KINERJA 5 TAHUN
 2010 - 2014








DOKUMEN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Kinerja meliputi Laporan Tahunan (Laptah); Rencana Kinerja Tahunan (RKT); Rencana Kerja (Renja); dan Capaian Kinerja; Laporan PPID Badan Ketahanan Pangan, Statistik Ketahanan Pangan, Neraca Bahan Makananan (NBM), Peta Ketahanan & Kerentanan Pangan (FSVA), Indeks Ketahanan Pangan (IKP) sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAPORAN TAHUNAN
2014
2015
2016
2017
2018

 RENCANA KINERJA TAHUNAN (RKT)
2020
 RENCANA KERJA
-
-
-
 2020
 CAPAIAN KINERJA (IKK)
-

 LAPORAN PPID
-
2017
2018

 STATISTIK KP
2013
2014
2015
2016
2017


 PETA FSVA






 IKP







PEDOMAN BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Pedoman meliputi Pedoman Kawasan Mandiri Pangan (KMP); Pedoman Pengembangan Korporasi Usahatani (PKU); Pedoman Pengembangan Usaha Pangan Masyarakat (PUPM); Pedoman Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL); Pedoman Lumbung Pangan Masyarakat (LPM); Pedoman Lembaga Distribusi Pangan Masyarakat (LDPM); Pedoman Pengembangan Pangan Pokok Lokal (P3L); Pedoman Pengembangan Industri Pangan Lokal (PIPL); Pedoman Obor Pangan Lestari (OPAL) ; Pedoman Perkarangan Pangan Lestari (P2L); Pedoman Pertanian Keluarga (PK) Badan Ketahanan Pangan, sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 PEDOMAN KMP
2016
2017
2018
-
-
-
 PEDOMAN PKU
-
-
-
2019
-
 PEDOMAN PUPM
2016
2017
2018
2019
2021
 PEDOMAN KRPL
2016
2017
2018
2019
-
-
 PEDOMAN LPM
2016
-
-
2019
-
 PEDOMAN LDPM
2016
2017
-
-
-
-
 PEDOMAN P3L
-
-
2018
-
-
-
 PEDOMAN PIPL
-
-
-
-
 PEDOMAN OPAL
-
-
-
-
-
 PEDOMAN P2L
-
-
-
-
2020
2021
 PEDOMAN PK
-
-
-
-
2021
 PEDOMAN DIVERSIFIKASI PANGAN





                                                                                                                                     

BUKU/PANDUAN KETAHANAN PANGAN

DOKUMEN
TAHUN
 BUKU NBM
 BUKU DIREKTORI KRPL
2018-2019


 BUKU DIREKTORI KRPL BEKERJA
2019


 BUKU DIREKTORI KRPL LOKASI STUNTING
2019


 BUKU DIREKTORI EVALUASI KRPL
2017-2018


 BUKU DIREKTORI KONSUMSI PANGAN
2019
 BUKU SITUASI KETAHANAN PANGAN DAN GIZI
2019


 BUKU PROGNOSA PRODUKSI DAN KEBUTUHAN PANGAN STRATEGIS


 BUKU STATISTIK HARGA PANGAN TINGKAT KONSUMEN IBUKOTA PROVINSI
 2019
 2020

 BUKU STATISTIK HARGA PANGAN TINGKAT PRODUSEN


 BUKU STATISTIK HARGA PANGAN TINGKAT KONSUMEN

2020

 BUKU STATISTIK HARGA PANGAN KONSUMEN TINGKAT KABUPATEN/KOTA
 2019
 2020

 BUKU STATISTIK HARGA PANGAN TINGKAT ECERAN JABODETABEK-KARPUR


 DIREKTORI OTORITAS KOMPETEN KEAMANAN PANGAN (OKKPP)
2019


 PANDUAN TEKNIS PANEL HARGA
2019
2020 
 PANDUAN INVENTARISASI SUMBER DAYA PANGAN
-
2020

 PANDUAN FSVA PROVINSI
-
2020

 PANDUAN FSVA KABUPATEN/KOTA
2019
2020

 PANDUAN PRONOGSA KETERSEDIAAN DAN KEBUTUHAN PANGAN

2020

 PANDUAN NBM ONLINE

2020

 PANDUAN ANALISIS SISTEM KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI (SKPG)


 PANDUAN INTERVENSI RAWAN PANGAN


 PANDUAN PENGUATAN UMKM PANGAN LOKAL MELALUI PIPL


 PANDUAN PROGNOSA NERACA PANGAN STRATEGIS


 PANDUAN PENYUSUNAN METADATA STATISTIK KETAHANAN PANGAN


 PANDUAN EMONEV BANPEM BKP


 BUKU ROADMAP DIVERSIFIKASI PANGAN 2020-2024


 KEBIJAKAN STRATEGIS KETAHANAN PANGAN DAN GIZI


 EVALUASI DAN KLASIFIKASI KEGIATAN KRPL TAHAP PENUMBUHAN