Informasi Berkala

INFORMASI TENTANG PROFIL BADAN KETAHANAN PANGAN

PROGRAM KERJA

LAPORAN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Laporan Kinerja (LAKIN) meliputi Laporan Kinerja Badan Ketahanan Pangan (BKP); Laporan Kinerja Sekretariat Badan (SETBA); Laporan Kinerja Pusat Ketersediaan dan Kerawanan Pangan (PKKP); Laporan Kinerja Pusat Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan (PPKKP) dan Laporan Kinerja Pusat Distribusi dan Cadangan Pangan (PDCP), sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAKIN BKP
2014
2015
2016
2017
2018
 LAKIN SETBA
 LAKIN PKKP
 LAKIN PPKKP
 LAKIN PDCP
 LAPORAN KINERJA 5 TAHUN
 2010 - 2014







DOKUMEN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Kinerja meliputi Laporan Tahunan (Laptah); Rencana Kinerja Tahunan (RKT); Rencana Kerja (Renja); dan Capaian Kinerja; Laporan PPID Badan Ketahanan Pangan, Statistik Ketahanan Pangan, Neraca Bahan Makananan (NBM), Peta Ketahanan & Kerentanan Pangan (FSVA), Indeks Ketahanan Pangan (IKP) sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAPORAN TAHUNAN
2014
2015
2016
2017
2018

 RENCANA KINERJA TAHUNAN (RKT)
 RENCANA KERJA
-
-
-
 CAPAIAN KINERJA (IKK)
-

 LAPORAN PPID
-
2017
2018
 STATISTIK KP
2013
2014
2015
2016
2017

 NBM






 PETA FSVA





 IKP






PEDOMAN BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Pedoman meliputi Pedoman Kawasan Mandiri Pangan (KMP); Pedoman Pengembangan Korporasi Usahatani (PKU); Pedoman Pengembangan Usaha Pangan Masyarakat (PUPM); Pedoman Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL); Pedoman Lumbung Pangan Masyarakat (LPM); Pedoman Lembaga Distribusi Pangan Masyarakat (LDPM); Pedoman Pengembangan Pangan Pokok Lokal (P3L); Pedoman Pengembangan Industri Pangan Lokal (PIPL); Pedoman Obor Pangan Lestari (OPAL) ; Pedoman Perkarangan Pangan Lestari (P2L) Badan Ketahanan Pangan, sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 PEDOMAN KMP
2016
2017
2018
-
-
 PEDOMAN PKU
-
-
-
2019
 PEDOMAN PUPM
2016
2017
2018
2019
 PEDOMAN KRPL
2016
2017
2018
2019
-
 PEDOMAN LPM
2016
-
-
2019
 PEDOMAN LDPM
2016
2017
-
-
-
 PEDOMAN P3L
-
-
2018
-

 PEDOMAN PIPL
-
-
-
 PEDOMAN OPAL
-
-
-

 PEDOMAN P2L
-
-
-
-
2020

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

PANDUAN/BUKU KETAHANAN PANGAN