Informasi Berkala

INFORMASI TENTANG PROFIL BADAN KETAHANAN PANGAN

PROGRAM KERJA

LAPORAN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Laporan Kinerja (LAKIN) meliputi Laporan Kinerja Badan Ketahanan Pangan (BKP); Laporan Kinerja Sekretariat Badan (SETBA); Laporan Kinerja Pusat Ketersediaan dan Kerawanan Pangan (PKKP); Laporan Kinerja Pusat Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan (PPKKP) dan Laporan Kinerja Pusat Distribusi dan Cadangan Pangan (PDCP), sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAKIN BKP
2014
2015
2016
2017
2018
 LAKIN SETBA
 LAKIN PKKP
 LAKIN PPKKP
 LAKIN PDCP
 LAPORAN KINERJA 5 TAHUN
 2010 - 2014







DOKUMEN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Kinerja meliputi Laporan Tahunan (Laptah); Rencana Kinerja Tahunan (RKT); Rencana Kerja (Renja); dan Capaian Kinerja; Laporan PPID Badan Ketahanan Pangan, Statistik Ketahanan Pangan, Neraca Bahan Makananan (NBM), Peta Ketahanan & Kerentanan Pangan (FSVA), Indeks Ketahanan Pangan (IKP) sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 LAPORAN TAHUNAN
2014
2015
2016
2017
2018

 RENCANA KINERJA TAHUNAN (RKT)
2020
 RENCANA KERJA
-
-
-
 2020
 CAPAIAN KINERJA (IKK)
-

 LAPORAN PPID
-
2017
2018

 STATISTIK KP
2013
2014
2015
2016
2017

 PETA FSVA






 IKP







PEDOMAN BADAN KETAHANAN PANGAN

Dokumen Pedoman meliputi Pedoman Kawasan Mandiri Pangan (KMP); Pedoman Pengembangan Korporasi Usahatani (PKU); Pedoman Pengembangan Usaha Pangan Masyarakat (PUPM); Pedoman Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL); Pedoman Lumbung Pangan Masyarakat (LPM); Pedoman Lembaga Distribusi Pangan Masyarakat (LDPM); Pedoman Pengembangan Pangan Pokok Lokal (P3L); Pedoman Pengembangan Industri Pangan Lokal (PIPL); Pedoman Obor Pangan Lestari (OPAL) ; Pedoman Perkarangan Pangan Lestari (P2L); Pedoman Pertanian Keluarga (PK) Badan Ketahanan Pangan, sebagai berikut:

DOKUMEN
TAHUN
 PEDOMAN KMP
2016
2017
2018
-
-
 PEDOMAN PKU
-
-
-
2019
 PEDOMAN PUPM
2016
2017
2018
2019
 PEDOMAN KRPL
2016
2017
2018
2019
-
 PEDOMAN LPM
2016
-
-
2019
 PEDOMAN LDPM
2016
2017
-
-
-
 PEDOMAN P3L
-
-
2018
-
-
 PEDOMAN PIPL
-
-
-
 PEDOMAN OPAL
-
-
-
-
 PEDOMAN P2L
-
-
-
-
2020
 PEDOMAN PK




                                                                                                                                     

BUKU/PANDUAN KETAHANAN PANGAN

DOKUMEN
TAHUN
 BUKU NBM
 BUKU DIREKTORI KRPL
2018-2019

 BUKU DIREKTORI KRPL BEKERJA
2019

 BUKU DIREKTORI KRPL LOKASI STUNTING
2019

 BUKU DIREKTORI EVALUASI KRPL
2017-2018

 BUKU DIREKTORI KONSUMSI PANGAN
2019

 BUKU SITUASI KETAHANAN PANGAN DAN GIZI
2019

 DIREKTORI OTORITAS KOMPETEN KEAMANAN PANGAN (OKKPP)
2019

 PANDUAN TEKNIS PANEL HARGA
2019
2020 
 PANDUAN INVENTARISASI SUMBER DAYA PANGAN
-
2020
 PANDUAN FSVA PROVINSI
-
2020
 PANDUAN FSVA KABUPATEN/KOTA
2019
2020
 PANDUAN PRONOGSA KETERSEDIAAN DAN KEBUTUHAN PANGAN

2020
 PANDUAN NBM ONLINE

2020
 PANDUAN ANALISIS SISTEM KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI (SKPG)

 PANDUAN INTERVENSI RAWAN PANGAN

 BUKU ROADMAP DIVERSIFIKASI PANGAN 2020-2024