INFORMASI TENTANG PROFIL BADAN KETAHANAN PANGAN
- Profil Badan Ketahanan Pangan
- Visi dan Misi Badan Ketahanan Pangan
- Struktur Organisasi Badan Ketahanan Pangan
- Daftar Profil Pejabat Badan Ketahanan Pangan
PROGRAM KERJA
- Rencana Strategis 2010-2014
- Rencana Strategis 2015-2019
- Rencana Strategis 2020-2024 (DRAFT)
- Kebijakan Strategis Pangan dan Gizi 2015-2019
LAPORAN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN
Dokumen Laporan Kinerja (LAKIN) meliputi Laporan Kinerja Badan Ketahanan Pangan (BKP); Laporan Kinerja Sekretariat Badan (SETBA); Laporan Kinerja Pusat Ketersediaan dan Kerawanan Pangan (PKKP); Laporan Kinerja Pusat Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan (PPKKP) dan Laporan Kinerja Pusat Distribusi dan Cadangan Pangan (PDCP), sebagai berikut:
DOKUMEN
|
TAHUN
|
|||||||
LAKIN BKP
|
2014
|
2015
|
2016
|
2017
|
2018
|
2020
|
||
LAKIN SETBA
|
2020
|
|||||||
LAKIN PKKP
|
2020
|
|||||||
LAKIN PPKKP
|
2020
|
|||||||
LAKIN PDCP
|
2020
|
|||||||
LAPORAN KINERJA 5 TAHUN
|
2010 - 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKUMEN KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN
Dokumen Kinerja meliputi Laporan Tahunan (Laptah); Rencana Kinerja Tahunan (RKT); Rencana Kerja (Renja); dan Capaian Kinerja; Laporan PPID Badan Ketahanan Pangan, Statistik Ketahanan Pangan, Neraca Bahan Makananan (NBM), Peta Ketahanan & Kerentanan Pangan (FSVA), Indeks Ketahanan Pangan (IKP) sebagai berikut:
DOKUMEN
|
TAHUN
|
||||||||
LAPORAN TAHUNAN
|
2014
|
2015
|
2016
|
2017
|
2018
|
|
|
||
RENCANA KINERJA TAHUNAN (RKT)
|
2020
|
||||||||
RENCANA KERJA
|
-
|
-
|
-
|
2020
|
|||||
CAPAIAN KINERJA (IKK)
|
-
|
|
|
||||||
LAPORAN PPID
|
-
|
2017
|
2018
|
|
|
||||
STATISTIK KP
|
2013
|
2014
|
2015
|
2016
|
2017
|
|
|
||
PETA FSVA
|
|
|
|
|
|
|
|||
IKP
|
|
|
|
|
|
|
PEDOMAN BADAN KETAHANAN PANGAN
Dokumen Pedoman meliputi Pedoman Kawasan Mandiri Pangan (KMP); Pedoman Pengembangan Korporasi Usahatani (PKU); Pedoman Pengembangan Usaha Pangan Masyarakat (PUPM); Pedoman Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL); Pedoman Lumbung Pangan Masyarakat (LPM); Pedoman Lembaga Distribusi Pangan Masyarakat (LDPM); Pedoman Pengembangan Pangan Pokok Lokal (P3L); Pedoman Pengembangan Industri Pangan Lokal (PIPL); Pedoman Obor Pangan Lestari (OPAL) ; Pedoman Perkarangan Pangan Lestari (P2L); Pedoman Pertanian Keluarga (PK) Badan Ketahanan Pangan, sebagai berikut:
DOKUMEN
|
TAHUN
|
|||||
PEDOMAN KMP
|
2016
|
2017
|
2018
|
-
|
-
|
|
PEDOMAN PKU
|
-
|
-
|
-
|
2019
|
|
|
PEDOMAN PUPM
|
2016
|
2017
|
2018
|
2019
|
2021
|
|
PEDOMAN KRPL
|
2016
|
2017
|
2018
|
2019
|
-
|
|
PEDOMAN LPM
|
2016
|
-
|
-
|
2019
|
|
|
PEDOMAN LDPM
|
2016
|
2017
|
-
|
-
|
-
|
|
PEDOMAN P3L
|
-
|
-
|
2018
|
-
|
-
|
|
PEDOMAN PIPL
|
-
|
-
|
-
|
|
||
PEDOMAN OPAL
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
|
PEDOMAN P2L
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2020
|
2021
|
PEDOMAN PK
|
|
|
|
|
2021
|
BUKU/PANDUAN KETAHANAN PANGAN
DOKUMEN
|
TAHUN
|
||
BUKU NBM
|
|||
BUKU DIREKTORI KRPL
|
2018-2019
|
|
|
BUKU DIREKTORI KRPL BEKERJA
|
2019
|
|
|
BUKU DIREKTORI KRPL LOKASI STUNTING
|
2019
|
|
|
BUKU DIREKTORI EVALUASI KRPL
|
2017-2018
|
|
|
BUKU DIREKTORI KONSUMSI PANGAN
|
2019
|
|
|
BUKU SITUASI KETAHANAN PANGAN DAN GIZI
|
2019
|
|
|
DIREKTORI OTORITAS KOMPETEN KEAMANAN PANGAN (OKKPP)
|
2019
|
|
|
PANDUAN TEKNIS PANEL HARGA
|
2019
|
2020
|
|
PANDUAN INVENTARISASI SUMBER DAYA PANGAN
|
-
|
2020
|
|
PANDUAN FSVA PROVINSI
|
-
|
2020
|
|
PANDUAN FSVA KABUPATEN/KOTA
|
2019
|
2020
|
|
PANDUAN PRONOGSA KETERSEDIAAN DAN KEBUTUHAN PANGAN
|
|
2020
|
|
PANDUAN NBM ONLINE
|
|
2020
|
|
PANDUAN ANALISIS SISTEM KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI (SKPG)
|
|
|
|
PANDUAN INTERVENSI RAWAN PANGAN
|
|
|
|
BUKU ROADMAP DIVERSIFIKASI PANGAN 2020-2024
|
|
|
|
KEBIJAKAN STRATEGIS KETAHANAN PANGAN DAN GIZI
|
|
|
|
EVALUASI DAN KLASIFIKASI KEGIATAN KRPL TAHAP PENUMBUHAN TAHUN 2019
|
|
|