INFO HARGA

Pasar Lenteng Agung, Jaksel; Beras Medium Rp11.000/Kg, Bawang Merah Rp22.000/Kg, Bawang Putih Bonggol Rp26.000/kg, Bawang Putih Kating Rp28.000/kg, Cabai Merah Keriting Rp43.000/Kg, Cabai Rawit Merah Rp45.000/kg, Daging Sapi Murni Rp120.000/Kg, Daging Ayam Ras Rp36.000/Kg, Telur Ayam Ras Rp23.000/Kg, Gula Pasir Lokal Rp14.000/Kg, Minyak Goreng Curah Rp13.000/Kg. Pasar Tomang Barat, Jakbar; Beras Medium Rp12.000/Kg, Bawang Merah Rp28.000/Kg, Bawang Putih Bonggol Rp25.000/kg, Bawang Putih Kating Rp28.000/kg, Cabai Merah Keriting Rp45.000/Kg, Cabai Rawit Merah Rp60.000/kg, Daging Sapi Murni Rp120.000/Kg, Daging Ayam Ras Rp30.000/Kg, Telur Ayam Ras Rp27.000/Kg, Gula Pasir Lokal Rp12.500/Kg, Minyak Goreng Curah Rp13.000/Kg. Pasar Cempaka Putih, Jakpus; Beras Medium Rp10.000/Kg, Bawang Merah Rp24.000/Kg, Bawang Putih Bonggol Rp25.000/kg, Bawang Putih Kating Rp28.000/kg, Cabai Merah Keriting Rp45.000/Kg, Cabai Rawit Merah Rp50.000/kg, Daging Sapi Murni Rp120.000/Kg, Daging Ayam Ras Rp30.000/Kg, Telur Ayam Ras Rp25.000/Kg, Gula Pasir Lokal Rp14.000/Kg, Minyak Goreng Curah Rp13.000/Kg. Pasar Deppok Jaya, Kota Depok; Beras Medium Rp11.000/Kg, Bawang Merah Rp26.000/Kg, Bawang Putih Bonggol Rp25.000/kg, Bawang Putih Kating Rp35.000/kg, Cabai Merah Keriting Rp50.000/Kg, Cabai Rawit Merah Rp60.000/kg, Daging Sapi Murni Rp120.000/Kg, Daging Ayam Ras Rp45.000/Kg, Telur Ayam Ras Rp26.000/Kg, Gula Pasir Lokal Rp15.000/Kg, Minyak Goreng Curah Rp12.000/Kg. Info Harga Pangan, Kamis 18 Januari 2018:
Selasa, 22 Maret 2016 - 15:39:36 WIB
Panduan Pengukuran Realisasi Kuangan Dan Fisik Tahun Anggaran 2017
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Informasi - Dibaca: 4151 kali

Penyusunan panduan ini dimaksudkan untuk menyediakan acuan dalam mengukur capaian output fisik bulanan pada kegiatan yang didanai oleh APBN Badan Ketahanan Pangan Pusat dan Daerah (Provinsi/Kabupaten/Kota)

Tujuan dari panduan ini adalah :

(a)  Memudahkan para pemanfaat anggaran di setiap Satker Pusat, Provinsi, dan Kabupaten/Kota dalam mengukur perkembangan capaian output fisik setiap kegiatan per bulan, triwulan, semester dan tahunan;

(b)   Memudahkan penanggungjawab kegiatan memantau perkembangan capaian output fisik dalam penggunaan anggaran per bulan, triwulan, semester dan tahunan; dan

(c)  Memudahkan penanggungjawab program dan kegiatan dalam mengendalikan pelaksanaan kegiatan dan anggaran yang sesuai dengan POK dan ROPAK.

Download : Panduan Pengukuran Realisasi Keuangan Dan Fisik Tahun Anggaran 2017




0 Komentar :


Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)