Arsip Berita

Apresiasi Pengembangan Olahan Pangan Lokal 2013

Posted in Berita Umum on May 31, 2013

Apresiasi Pengembangan Olahan Pangan Pokok Lokal diselenggarakan pada 22-24 Mei 2013 di Hotel Majesty Bandung, Jawa Barat. Apresiasi Pengembangan Olahan Pangan Pokok Lokal dihadiri oleh Kelompok Kerja Ahli Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan (Pokja Ahli P2KP) serta pelaksana kegiatan Model Pengembangan Pangan Pokok Lokal (MP3L) yang terdiri dari perwakilan 16 Provinsi dan 26 Kabupaten/Kota. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas aparatur pelaksana kegiatan serta merumuskan rancangan pelaksanaan kegiatan MP3L tahun 2013.


Apresiasi Pengembangan Olahan Pangan Pokok ...

    Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49